為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻憤而離席 段宜康:十年河東,十年河西

    周玉蔻今天上壹電視《正晶限時批》時憤而離席,對此段宜康憶述,10年前上周玉蔻節目時,他也因為吵架離席,此外段宜康諷刺,十年河東,十年河西。(圖擷取自段宜康臉書)

    周玉蔻今天上壹電視《正晶限時批》時憤而離席,對此段宜康憶述,10年前上周玉蔻節目時,他也因為吵架離席,此外段宜康諷刺,十年河東,十年河西。(圖擷取自段宜康臉書)

    2015/05/26 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕媒體人周玉蔻今天上壹電視《正晶限時批》時,由於不滿主持人連線給臺北市政府政風處處長劉明武時,不讓周玉蔻發表言論,導致周玉蔻憤而離席,並且表示,不能接受這樣的訪問方式,稍早民進黨立委段宜康憶述,10年前上周玉蔻節目時,他也因為吵架離席,此外段宜康諷刺,十年河東,十年河西。

    劉明武稱台北市五大案未公開的公文,是由廉政委員會委員兼市政顧問洪智坤和秘書劉玉婷洩漏給特定媒體的,並且指周玉蔻就是其中之一,今天周玉蔻上壹電視《正晶限時批》時,主持人彭文正電話訪問劉明武時,試圖制止周玉蔻發問、發言,導致周玉蔻不滿,甚至拔掉麥克風憤而離席。

    段宜康稍早在自己的臉書上表示,10年前他上周玉蔻的節目時,因為當時周玉蔻提到,林佳龍應該要說明奇美的政治立場時,和段宜康發生爭執,如今看到周玉蔻離席,十年河東,十年河西。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。