為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市國民黨議員挨批 周玉蔻:帶衰立委選戰

    北市議員吳世正日前用打油詩諷刺北市府為酒氣停工,讓北市長柯文哲怒回「我有那麼白癡嗎?」。(資料照,記者陳志曲攝)

    北市議員吳世正日前用打油詩諷刺北市府為酒氣停工,讓北市長柯文哲怒回「我有那麼白癡嗎?」。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/05/26 14:51

    〔即時新聞/綜合報導〕北市國民黨議員近來質詢發言踴躍,讓資深媒體人周玉蔻今在美麗島電子報上撰文痛批發言顛倒黑白、專業空洞,將會衝擊立委選戰,讓國民黨立委選舉崩盤慘敗。

    周玉蔻形容國民黨籍北市議員戴錫欽跟吳世正是「敗類型議員」,砲轟質詢品質令同業蒙羞,狠批戴錫欽事前沒做功課,拿風馬牛不相及的大巨蛋大底工程,來質詢81項停工案,還羞辱都發局長林洲民,怒罵他「霸道、失禮、無格」,荒腔走板到可笑地步。吳世正日前說北市府因趙藤雄酒氣才令大巨蛋停工,讓周玉蔻認為更離譜,直呼忍不住翻白眼想問:「你是有這麼白癡嗎?」

    周玉蔻指出,國民黨執政16年間,國民黨籍台北市議員沉睡無作為,放著馬郝弊案不追究,反倒鑽營一些枝微末節的事情,到處放政治炸彈,呼籲別再獻醜降低國民黨的格調,就算國民黨的總統選舉早就大勢已去,至少為黨籍立委選舉留條後路。

    相關連結請見

    「美麗島電子報」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。