為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎中信兄弟? 柯文哲:先解決球場問題

    針對北市是否迎中信兄弟?柯文哲:先解決球場問題。(記者朱沛雄)

    針對北市是否迎中信兄弟?柯文哲:先解決球場問題。(記者朱沛雄)

    2015/05/14 11:03

    〔記者涂鉅旻/台北報導〕北市府近期傳有機會招收中華職棒中信兄弟,盼兄弟在台北扎根,成為屬於北市的職棒隊。對此,台北市長柯文哲今笑說,他太太也是兄弟球迷,常跟他說台北沒職業棒球隊,目前體育局有各種方案,包括扶植職棒第五隊、找回兄弟等,但牽涉很多問題,到底要給兄弟哪個球場當主場,因此他會先處理新舞台、大巨蛋、球場問題再來處理棒球隊問題。

    柯文哲今表示,如果要找回兄弟,牽涉很多問題,除考量北市有無好的棒球環境外,目前天母棒球場只能週末使用,但平常不能打,也無法使用至晚上十點後,北市應有場合可盡情看棒球,而非十點一到就不能打延長賽,或音量太大要降低音量等。

    由於北市府正處理中信新舞台案,因此媒體好奇,是否會把新舞台作為籌碼?柯文哲說「不會」,除他一開始就沒跟中信兄弟談外,他打算先把新舞台和棒球場問題搞定,是否向中信兄弟招手一事並不是這麼急切,做事情都有輕重緩急。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。