為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大巨蛋拆不拆? 聽聽中職球員的心裡話...

    彭政閔強調大巨蛋只是象徵意義,「重要性有待考量,不如把現有球場弄好較實際」。(資料照,記者陳志曲攝)

    彭政閔強調大巨蛋只是象徵意義,「重要性有待考量,不如把現有球場弄好較實際」。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015-04-17 08:35:58

    〔即時新聞/綜合報導〕台北大巨蛋拆留與否吵得沸沸揚揚,北市府與遠雄激烈交鋒。然而有機會站上大巨蛋球場的運動明星,反而普遍反應冷淡,桃猿隊總教練洪一中講得直接:「從中職元年就喊著蓋大巨蛋,到現在職棒都打了26年,有沒有大巨蛋對台灣職棒有差嗎?」

    《中國時報》報導,大巨蛋成為球界話題,中職秘書長朱康震說:「最近接到很多球迷反應,表達想要一個下雨也可比賽的場地,聯盟也站在跟球迷一樣的想法與立場。」桃猿隊總教練洪一中認為:「從中職元年就喊著蓋大巨蛋,到現在職棒都打了26年,有沒有大巨蛋對台灣職棒有差嗎?有沒有大巨蛋不是很重要,那只是國力的展示而已。」

    中信兄弟彭政閔表示:「大巨蛋是台灣球迷的夢想,這個先進設施就像高鐵一樣,代表著一個國家的進步。」不過彭政閔強調:「這只是象徵意義,重要性有待考量,不如把現有球場弄好較實際。」彭政閔坦承有夢想過在大巨蛋裡打球:「就算生涯最後一戰在大巨蛋也是滿有價值,畢竟能在大巨蛋打過比賽,這是很好的回憶。」

    桃猿隊球星林智勝表示:「有沒有大巨蛋對我們現役球員沒有差別,對下一代才是夢想的指標。」若因安全問題,問他選擇拆大巨蛋還是商場,林智勝立馬回答是「拆商場」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。