為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「嗡嗡嗡」百日後...柯P欲調整腳步迎接議會挑戰

    台北市長柯文哲上任後「嗡」不停,百日新政後,將開始調整腳步減少公開行程,將餘力拿來面對市議會的挑戰。(資料照,記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲上任後「嗡」不停,百日新政後,將開始調整腳步減少公開行程,將餘力拿來面對市議會的挑戰。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/04/03 15:52

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後「嗡嗡嗡」不斷,佔盡媒體版面,柯P也預告,百日新政之後,將要各局處交出未來1年和4年的施政計畫與50年願景;有柯市府的幕僚表示,柯P未來將慢慢減少公開行程,調整腳步,才有餘力來面對市議會的挑戰。

    據《聯合報》報導,柯文哲上任以來,也許是因為之前是醫師的關係,施政也宛如拿手術刀一般,講究快速、精準,經常看不慣就會直接生氣、開會也常罵人,鮮明的個性讓市民印象深刻。

    此外,柯文哲清查前朝弊案也毫不留情,美河市、大巨蛋等弊案目前也持續進行中,讓外界關注接下來的發展;不過,百日新政後,台北市議會開議,柯文哲幕僚稱接下來市長的公開行程將慢慢減少,調整「嗡嗡嗡」不停歇的腳步,將多餘的心力用來面對市議會的挑戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。