洪秀柱正式表態選總統 不接受協調勸退
列印


2015-04-03 13:45

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人至今未定,雖黨主席朱立倫多次強調提名時程都是4月至6月。但在外界不斷給予壓力下,立法院副院長洪秀柱決定跳出,表態將在國民黨初選機制產生後,加入競爭行列,且心意已定,不接受協調勸退。

《聯合晚報》報導,洪秀柱表示,如今國民黨若再搞協調產生總統候選人那套,恐會給外界負面印象,應該早日建立黨內初選機制,讓有志者來一場君子之爭。

洪秀柱秉持「成功不必在我」的心態,盼帶動黨內建立初選機制,打一場非典型選戰,初選要能有趣味、有理想、有格調但沒有口水。

  • 立法院副院長洪秀柱今天表態,將加入黨內總統初選,且不接受勸退。(資料照,記者張嘉明攝)

    立法院副院長洪秀柱今天表態,將加入黨內總統初選,且不接受勸退。(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法