為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯府大陸小組開會 邵宗海、邱創煥女兒入列

    柯文哲今天首次召開大陸小組會議,中山研究所所長邵宗海(左)、東森整合行銷任執行董事邱珮琳(右)都是成員之一。(記者簡榮豐攝)

    柯文哲今天首次召開大陸小組會議,中山研究所所長邵宗海(左)、東森整合行銷任執行董事邱珮琳(右)都是成員之一。(記者簡榮豐攝)

    2015/03/26 19:51

    〔記者郭安家/台北報導〕為了推動上海、台北雙城論壇,台北市長柯文哲將大陸小組從過去研考會管轄提升為府級秘書處國際事務組控管,今下午5點,柯還首次召開大陸小組會議,與會委員還有中山研究所所長邵宗海、東森整合行銷任執行董事邱珮琳等人。

    特別的是,邱珮琳的父親是前考試院長邱創煥,舅舅則是選前力挺柯文哲的白秀雄,而邱目前擔任東森整合行銷任執行董事職務,也在上海復旦EMBA碩士班攻讀學位。

    據了解,大陸小組委員包括文大中山研究所所長邵宗海、東森整合行銷任執行董事邱珮琳、淡江大學大陸所所長張五岳、前國安會副秘書長張榮豐、前陸委會主委陳明通、政大國發所所長童振源、上海台商協會會長葉惠德、警大公安系副教授董立文、親民黨主席宋楚瑜倚重的學者賴岳謙、中正大學政治系專任副教授謝敏捷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。