為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名嘴爆料:馬英九曾徵詢劉政鴻接副閣揆

    名嘴爆料,前苗栗縣長劉政鴻曾被徵詢,是否願意接行政院副院長。(資料照,記者張勳騰攝)

    名嘴爆料,前苗栗縣長劉政鴻曾被徵詢,是否願意接行政院副院長。(資料照,記者張勳騰攝)

    2015-03-22 23:37:35

    〔即時新聞/綜合報導〕據傳前苗栗縣長劉政鴻將接任台水公司董事長,坐領16.3萬月薪。資深媒體人蔡玉真今更爆料,在上一波的內閣改組中,劉政鴻曾被徵詢是否願意接行政院副院長,但劉擔心與馬英九總統的關係會遭外界攻訐,才拒絕了這項安排。不過事實情況為何,劉、馬雙方都沒有出面證實。

    蔡玉真今(22)日在壹電視《正晶限時批》節目中爆料,她日前到苗栗跟某些與劉政鴻親近的人接觸,他們稱劉最近「在種田」。蔡玉真不解追問,劉跟馬英九關係這麼好,怎麼沒有安排?對方才透露,在現任行政院副院長張善政就任之前,劉曾被徵詢要不要接這個位子,但劉自己覺得壓力太大,且與馬的關係恐被外界攻擊,因此寧可婉拒副閣揆的工作,回家種田。

    另外,前政務委員楊秋興證實將接台鹽董座,月薪達29.5萬。蔡玉真透露,楊秋興的財務情況「有負擔」,甚至在去年參選高雄市長期間,還把他在高雄的房子賣掉,因此在國民黨所有落選的候選人中,他的處境被優先考量,才安排薪水優渥的台鹽董座一職。

    據稱,劉政鴻擔心與馬英九總統(見圖)的關係會遭外界攻訐,才拒絕了這項安排。(資料照,記者劉信德攝)

    據稱,劉政鴻擔心與馬英九總統(見圖)的關係會遭外界攻訐,才拒絕了這項安排。(資料照,記者劉信德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。