為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被指學運最大受益者 柯P反擊王炳忠!

    柯文哲上午回應反擊。(資料照,記者方賓照攝)

    柯文哲上午回應反擊。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/03/18 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕去年因反學運暴紅的新黨青年軍王炳忠接受媒體訪問時批評,台北市長柯文哲因學運得到利益;柯文哲上午回應反擊,他認為,百年後回頭看2014年,最重要的是學運而非大選。

    柯文哲上午在臉書發文,對於去年發生的太陽花運動表示肯定,更勉勵大家勿忘太陽花精神;對於王炳忠的批評,柯上午接受訪問時說,100年後回頭看2014年,最重要是318學運,而不是11月29日的投票,這是他用歷史眼光看的想法、是台灣最重要的里程碑。

    至於318學運的晚會是否參與?柯文哲說,他每天應付市政忙不過來,就算參與也不可能坐在地上,了不起去慰問警員和學生,不過表達關心可能還是會去,「要看看啦,現在行程都排得滿滿的。」

    王炳忠接受媒體訪問時批評「太陽花是一場失敗的社會運動。」還說第一個因學運得利的就是柯文哲,翻轉「就算國民黨派一顆西瓜出來選」在台北市都會贏的局面,這也使得民進黨政二代得利,搭學運順風車,順勢參選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。