為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花媽抬轎女總統 呼籲高雄鄉親當小英後盾

    民進黨主席蔡英文(右二)今下午由高雄市長陳菊(左二)陪同到鳳山飛鳳寺參拜。(記者方志賢攝)

    民進黨主席蔡英文(右二)今下午由高雄市長陳菊(左二)陪同到鳳山飛鳳寺參拜。(記者方志賢攝)

    2015/02/20 16:06

    〔記者方志賢/高雄報導〕民進黨主席蔡英文今下午由高雄市長陳菊陪同到鳳山紅毛港飛鳳寺參拜,陳菊致詞表示,台南出籤詩對女性國家領導者有很大期待,希望高雄鄉親當蔡英文的後盾,全力支持她﹔蔡英文也肯定陳菊執政成績,及鄉親支持,是讓民進黨再起的最大力量來源。

    蔡英文、陳菊今下午赴高雄市鳳山區紅毛港飛鳳寺參拜廣澤尊王,並發送紅包,現場上千人排隊領紅包,民眾高呼蔡英文「女總統」,並搶著與她合影。

    飛鳳寺主委洪明三說,蔡英文投入民進黨總統黨內初選,若有市長陳菊掌大旗、抬轎,未來2016年台灣會改寫歷史,選出第一位女總統。

    陳菊也表示,台南出籤詩對女性國家領導者有很大期待,高雄鄉親長期支持、疼惜陳菊,對於這次總統及立委選舉,也會開出很漂亮的選票,當蔡英文的後盾,全力支持她。

    蔡英文指出,陳菊在高雄執政深受肯定,是第一名的執政團隊,她身為民進黨主席非常驕傲,民進黨從2008年一路走來非常辛苦,但民進黨有像高雄這樣強的團隊,及鄉親支持,讓民進黨再起,繼續走很長的路,做更多的事,最大力量的來源,所以她要向陳菊及高雄鄉親致謝。

    民進黨主席蔡英文(左二)今下午由高雄市長陳菊(右二)陪同到鳳山飛鳳寺發送紅包。(記者方志賢攝)

    民進黨主席蔡英文(左二)今下午由高雄市長陳菊(右二)陪同到鳳山飛鳳寺發送紅包。(記者方志賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。