為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「港湖限定,歷史珍藏」 網友KUSO拍賣罷免公報

    網友在拍賣上開放競標蔡正元罷免案選舉公報,引起關注。(圖擷取自Yahoo!拍賣)

    網友在拍賣上開放競標蔡正元罷免案選舉公報,引起關注。(圖擷取自Yahoo!拍賣)

    2015/02/13 15:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔡正元罷免案將在明天2月14日情人節登場,各界對此都相當關注。割闌尾計畫有許多人響應,甚至有人作主題曲。有網友在Yahoo!拍賣上開放競標罷免案投票公告,「限時拍賣」引起關注。

    「蔡正元2/14情人節罷免案投票公告一份-1元起標,台北南港內湖限定,歷史珍藏」在Yahoo!拍賣上出現,引起網友關注。賣家「㊣艋舺幫主達人」將這份選舉公報分類在風水開運商品類,並在商品介紹表示這份公報有打開看過,是二手貨。但賣家也像賣一般商品一樣,表示雖然是二手貨,但是限時限量、保證真品、公開透明跟服務滿意,相當有趣。

    PTT八卦板上有網友直呼太有才,還有人指出運費竟然比物品還貴。但也有人說,如果罷免成功的話這份公報很有價值。目前商品已經有人出價,截至今天下午2點50分,最高出價為270元,而有部份人在這之前出214元購買。

    蔡正元罷免案投票時間為明天上午8點到下午4點,根據選罷法規定,這次投票必須有超過二分之一台北市內湖南港地區的選民出來投票,並且超過一半同意罷免,才能夠罷免成功。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。