為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新屋大火奪6命 段宜康哀悼要追究責任

    桃園市新屋區中興北路一家保齡球館凌晨2時發生火警,消防局緊急派出84人搶救,豈料2層樓建築突然崩塌,6名消防隊員受困殉職。(記者鄭淑婷、余瑞仁翻攝)

    桃園市新屋區中興北路一家保齡球館凌晨2時發生火警,消防局緊急派出84人搶救,豈料2層樓建築突然崩塌,6名消防隊員受困殉職。(記者鄭淑婷、余瑞仁翻攝)

    2015/01/20 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市新屋區中興北路新屋保齡球館凌晨2時發生火警,奪走6條人命,全民哀悼,政治人物也紛紛在臉書上致哀,民進黨立委段宜康除了為大火致哀,更表示應該追究責任。

    段宜康說,亞洲保齡球館到底有沒有違建?消防安檢怎麼做的?誰檢查的?桃園還有多少這種違規大型營業場所?該怎麼全面清查?

    段宜康表示,鄭文燦市長上任未滿1個月,前兩個疑點責任不在他;後兩個重責,鄭市長也已公開宣示面對,市府團隊應該立即著手規劃亡羊補勞的計劃。

    而前民進黨主席蘇貞昌則說,今天凌晨,桃園亞洲保齡球館的一場惡火,不幸造成6位英勇的消防弟兄殉職,令人痛心、不捨。願逝者安息,也向家屬致哀。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。