為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南市議長選舉涉賄 周玉蔻籲朱立倫:揪出黨内敗類

國民黨籍台南市議長李全教因涉嫌賄選,被檢方提起當選無效之訴。對此,周玉蔻(見圖)撰文呼籲朱立倫說,揪出黨内敗類才符社會對少主革新的期待。(資料照,記者簡榮豐攝)

國民黨籍台南市議長李全教因涉嫌賄選,被檢方提起當選無效之訴。對此,周玉蔻(見圖)撰文呼籲朱立倫說,揪出黨内敗類才符社會對少主革新的期待。(資料照,記者簡榮豐攝)

2015-01-07 21:29:26

〔即時新聞/綜合報導〕台南市議長選舉爭議持續延燒,國民黨籍議長李全教更因涉嫌賄選,被檢方提起當選無效之訴。對此,資深媒體人周玉蔻呼籲將接掌國民黨主席的朱立倫說,揪出黨内敗類才符社會對少主革新的期待。

周玉蔻今日在美麗島電子報發表《柯P打權貴!賴神戰黑金?!》一文,指稱對於一場黑金賄選泛濫的地方政府議會議長、副議長選舉,朱立倫除了渾然不覺外,還和惡名昭彰的李全教同台高歌,可謂是百步錯的開始,將大傷元氣。

周玉蔻進一步指出,不公開要求司法早日查察,揪出黨内敗類已是十分不符社會對少主革新的期待,且在面對柯P打權貴、頼神戰黑金的社會氛圍中,朱立倫怎麼回應,將是一場硬仗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。