為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P外套爆紅 網友:「市長整個好霸氣」

    柯文哲近日經常以一席藍色外套亮相,讓這件外套逐漸引爆話題。(記者郭安家攝)

    柯文哲近日經常以一席藍色外套亮相,讓這件外套逐漸引爆話題。(記者郭安家攝)

    2015/01/03 10:46

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲自參選以來,便挾著高人氣旋風襲捲政壇,一舉一動都是外界關注的焦點。不過眼尖的你注意到了嗎?近日柯文哲出訪行程經常身穿一件藍色保暖外套,逐漸成為網友之間的熱門話題。

    從元旦以來,柯文哲參加健走活動或是應文化局長倪重華之邀,前往台北市文青景點「增加氣質」,都是穿著這件黑色滾邊的藍色外套,就連近期被網友拍到搭乘淡水線捷運列車,也是搭配這件外衣,使用率之高,儼然成為柯市長近期最稱職的「帶刀護衛」。

    有網友說,「欸,柯市長穿這件外套怎麼有好看」、「市長整個好霸氣阿」;也有家裡開服飾店的網友爆料,這件外套原來就是全球知名品牌所製,讓網友們開玩笑說要立刻團購。

    其實除了這件藍色外套,先前柯文哲也曾身穿一件類似顏色的輕薄風衣,引發網友熱議,有網友就曾幽默地詢問,柯P身上那件藍色外套相當有味道,整個散發出中年大叔的迷人風采,想知道在哪裡購買。

    事實上外套引發話題也不是第一遭,如果您還記得的話,在今年3月,太陽花學運領袖林飛帆才以一席軍綠色外套爆紅,被網友們瘋狂熱搜,最後發現原來是在知名日系服飾購買,一度造成商家缺碼斷貨,不少網友也在購買後,紛紛上傳到臉書,分享這件外套的「開箱文」。

    柯文哲應文化局長之邀參觀紀州庵也是身著這件外套。(記者郭安家攝)

    柯文哲應文化局長之邀參觀紀州庵也是身著這件外套。(記者郭安家攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。