為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    莊淑芬不當副市長 柯P:承受很多壓力

    柯文哲說,事先講,莊淑芬就承受很多壓力,後來就不來了,所以下一次一定要保密到家。(記者郭安家攝)

    柯文哲說,事先講,莊淑芬就承受很多壓力,後來就不來了,所以下一次一定要保密到家。(記者郭安家攝)

    2014/12/31 12:07

    〔記者郭安家/台北報導〕奧美集團大中華區副董事長莊淑芬不當台北市長柯文哲的副手,柯今早受訪說,這次要學乖了,事先講,她(莊)就承受很多壓力,後來就不來了,所以下一次一定要保密到家。媒體疑問有人對莊施壓,柯直說,不是啦!台灣政治環境薪水低,人家想說我做得好好,為什麼以後要面對議員、官場文化,人家又不喜歡,再來台灣媒體實在太可怕了,最後終於受不了了。

    談到交通部擬向北市府追討忠孝西路公車專用道工程補助款,柯文哲不滿說,「那東西擺八年沒用,你(交通部)還好意思跟我討,有沒有比貪汙更嚴重的事?有!決策錯誤」;補助一個東西,八年完全沒用,交通部對這種浪費工程有沒有考核機制?有沒有事後追究機制?「今天你還好意思跟我討錢,我都還沒有追究你失職耶!」

    柯文哲昨天接受《三立》電視台「新台灣加油讚」專訪,自爆台北市政風處查案困難,柯今早受訪解釋,政風處抱怨要資料時,各單位都可以擺爛不給,哪有那一回事,以後政風處要不到資料,「我當市長自己走到那個人面前,叫他把公文交出來」;他還說,以前政風處查美河市案,甚至郝龍斌市長下條子,都可以不給公文資料,「這實在太奇怪,哪有這麼大的公務員」。

    媒體追問何時要公布美河市的相關調查?柯文哲表示,興利除弊,但其實整個市政千頭萬緒,有優先順利,我們不是上來吃飽沒事,專門在查以前的弊案,該處理先處理,那個事,另外有空慢慢去處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。