為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防止法輪功再被騷擾 信義分局派人在101站崗

    為防止法輪功再被愛國同心會騷擾,信義分局加派人力在101外駐點。(圖擷自「民視新聞台」)

    為防止法輪功再被愛國同心會騷擾,信義分局加派人力在101外駐點。(圖擷自「民視新聞台」)

    2014/12/26 16:17

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨正式上任,從北市府步行到市議會參加議員就職時,嚴厲對一旁的信義警分局長李德威說:「我先跟你講一件事情,如果再有法輪功被打、上網,我就把你換掉!」,今天信義分局開始加派1制服1便衣警力,在101前警戒站崗,防止愛國同心會與法輪功成員發生衝突。在柯P「柯」政猛於虎的執政下,北市府展現高效率,動了起來。

    愛國同心會成員屢次在台北101前,對靜坐法輪功成員、旅客叫囂辱罵,甚至毆打施暴,民眾多次檢舉都未有顯著改變,柯文哲9月底時參加《ptt鄉民有約》,被問到如何解決此問題時,他表示,若他當選市長,會直接把信義分局長叫來,「如果再出現叫囂、打人的狀況,就準備換人」,當選後果真「說到做到」。

    據《民視新聞台》報導,信義分局長李德威已規劃勤務,每天規劃1制服1便衣警力,每天下午3時至8時在101前站崗,也造成了101前有法輪功成員練功,警員在旁站崗的有趣場景。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。