批柯P拆忠孝西公車道草率 議員反挨轟
列印


2014-12-25 19:52

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任第一天就著手進行忠孝西路公車專用道拆除工程,市議員王鴻薇表示太過草率,原因是「光是公車停靠可能就會引起民怨或是不便」,此話一出立刻遭到網友無情砲轟。

柯文哲上任市長第一天就將政見兌現,以迅雷不及掩耳的速度著手拆除忠孝西路公車專用道,預計將以600萬的預算在兩天內拆除乾淨,效率之高令許多民眾拍手叫好,也展現出柯文哲上任執政的魄力。

對此,台北市議員王鴻薇不滿的提出個人見解,表示要是拆除公車道,「光是公車停靠可能就會引起民怨或是不便,柯文哲市長要怎麼解決?」同時還稱柯文哲這樣的行為太過草率,不只不尊重議會也不尊重市民權益。

消息經媒體報導後,不少網友直接砲轟王鴻薇根本搞不清楚狀況,因為忠孝西路的公車專用道根本8年以來不曾啟用過,自然不可能會有公車停靠的問題,戲稱議員想做秀爭取曝光率之前,還是先做好功課,免得說出有如中國觀光客一般的見解。

  • 台北市議員王鴻薇批評柯文哲如果拆除忠孝西路公車專用道,公車停靠會有問題,結果反遭網友痛批。(資料照,記者游蓓茹攝)

    台北市議員王鴻薇批評柯文哲如果拆除忠孝西路公車專用道,公車停靠會有問題,結果反遭網友痛批。(資料照,記者游蓓茹攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/