吳敦義代理國民黨主席 洪秀柱:最好的結局
列印


2014-12-03 07:14

〔即時新聞/綜合報導〕馬英九總統今天(3日)將在國民黨中常會請辭黨主席一職,並慰留原宣布請辭副主席的吳敦義,希望他能接下代理黨主席職務,直到新任黨主席選出為止。對此,立法院副院長、國民黨副主席洪秀柱表示,「這是最好的結局」。

《聯合報》報導,洪秀柱表示,吳敦義和郝龍斌辭去副主席,都是為敗選負責任,並不是外界所傳的「逼宮」或「以退為進」,吳敦義留任後將接下代理黨主席,此舉也宣告不會參加黨主席的改選,「是最好的結局」,接下來國民黨應團結一致。

  • 吳敦義代理國民黨主席一職,洪秀柱說這是最好的結局,接下來國民黨應團結一致。(資料照,記者簡榮豐攝)

    吳敦義代理國民黨主席一職,洪秀柱說這是最好的結局,接下來國民黨應團結一致。(資料照,記者簡榮豐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法