為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金溥聰還在位 許常德評馬金:共犯結構

    音樂人許常德。(資料照,記者張嘉明攝)

    音樂人許常德。(資料照,記者張嘉明攝)

    2014/12/02 12:07

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨選戰大落敗,除江宜樺下台外,政壇眾人也一致將砲口指向馬英九使民心向背,但對此音樂人許常德質疑,「讓馬英九民調直直落到底的金溥聰還在位是怎麼回事」,他認為馬英九的偏袒害了他自己和國民黨,直批「兩人是共犯結構」!

    大選過後江宜樺宣布請辭,接棒閣揆人選眾說紛紜,除郝龍斌、行政院副院長毛治國、央行總裁彭淮南、前行政院長劉兆玄也有可能回鍋之外,國安會秘書長金溥聰也被點名,但常在臉書上評論政治的音樂人許常德,今天撰文直批金小刀,「我最不能理解的不是江宜樺幹那麼差還不下台,而是讓馬英九民調直直落到底的金溥聰還在位是怎麼回事」。

    許常德認為馬英九偏袒金溥聰不僅害了自己,也連帶害了國民黨和台灣,他表示「有什麼人幹的那麼差還可以在位的」,並說金溥聰最大敗筆就是沒法讓馬英九聽到真話,重話直批「馬金體制」,稱兩人是「共犯結構」、「友情比石堅」。

    許常德表示金溥聰最大敗筆就是沒法讓馬英九聽到真話。(圖擷取自許常德臉書)

    許常德表示金溥聰最大敗筆就是沒法讓馬英九聽到真話。(圖擷取自許常德臉書)

    許常德,今天臉書撰文直批金小刀。(圖擷取自許常德臉書)

    許常德,今天臉書撰文直批金小刀。(圖擷取自許常德臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。