為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃高票落選 網友:林飛帆還我牛!

    民進黨新北市長候選人游錫堃說到選舉和開票期間心情的轉折,數度哽咽。(記者李雅雯攝)

    民進黨新北市長候選人游錫堃說到選舉和開票期間心情的轉折,數度哽咽。(記者李雅雯攝)

    2014/12/01 21:13

    〔即時新聞/綜合報導〕游錫堃在新北市長選戰打出漂亮一仗,讓許多網友大讚他的「水牛精神」,說他雖敗猶榮,不過學運領袖林飛帆在選前批游,讓網友在Ptt「秋後算帳」,大喊「林飛帆還我牛!」

    游錫堃曾在太陽花學運現場被要求合照,游卻以「你們才是主角」理由拒絕,使民眾當場深受感動,很多網友「淚推水牛伯!」他也在本次選戰成為大驚奇,僅以2萬多票小輸朱立倫。

    另有網友緩頰 林有他的觀點

    民進黨當初提名游錫堃時,就曾被林飛帆質疑,一方面推民主小草,卻又提名游錫堃,直言對民進黨很失望。隨後8月份掀起冰桶挑戰旋風,當時游錫堃點名林飛帆,卻遭到林飛帆斷然拒絕,還撰文痛批這是政客和商人的把戲。

    對此網友認為,「新北戰犯就是林飛帆!」還要林飛帆出來道歉,引發正反不同評價。有網友認為,「跟選不選贏、戰不戰犯沒有關係,是尊重的問題。」也有人馬後炮說「新北派蘇貞昌KMT就六都全倒了!」也有人力挺林飛帆,「林對他有他的觀點,這又沒什麼。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。