為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲情牌失效 賴素如敗選邊緣掙扎

    國民黨台北市議員賴素如選情低迷,目前得票明顯落後,連任機會渺茫。(資料照,記者王藝菘攝)

    國民黨台北市議員賴素如選情低迷,目前得票明顯落後,連任機會渺茫。(資料照,記者王藝菘攝)

    2014/11/29 21:17

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員賴素如涉入台北雙子星大樓弊案,依然堅持爭取連任,截至今天晚間9時的開票結果中,賴素如在競爭激烈的第一選區(士林、北投)落後至少16名市議員候選人(應選13席),在敗選邊緣上掙扎,選情並不樂觀。

    賴素如參選以來大打悲情牌,多次在造勢晚會上淚流滿面,在前天的晚會上,坦承選戰艱辛,她即使連續3天吊著點滴,已經快撐不下去,仍咬牙選到底,盼選民支持。

    截至今晚9時,賴素如獲得的選票不到6500票,與目前暫居第一名的何志偉票數相將近4倍。

    同選區備受矚目的,還有太陽花世代市議員參選人王奕凱,但王奕凱票數僅7600票左右,和賴素如同樣勝選機會渺茫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。