為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    散播「大家來抓龍」漫畫? 胡志強稱沒看過

    林佳龍陣營批評國民黨發放的「大家來抓龍」漫畫抹黑,胡志強表示「看也沒看過」撇清關係。(記者陳建志攝)

    林佳龍陣營批評國民黨發放的「大家來抓龍」漫畫抹黑,胡志強表示「看也沒看過」撇清關係。(記者陳建志攝)

    2014-11-22 13:55:04

    〔記者陳建志/台中報導〕台中市長選情緊繃,國民黨近日發放「大家來抓龍」漫畫競選文宣,國民黨台中市長候選人胡志強今早受訪時表示,自己沒看過這個漫畫無法回應,還說自己也常被耳語抹黑,並說目前為止並沒有安排女兒胡婷婷和兒子出來助選。

    選戰進入倒數7天,台中市長選舉藍綠陣營進入短兵相接,因近日國民黨發放「大家來抓龍」漫畫競選文宣,林佳龍陣營批評是抹黑的手法,胡志強撇清「我看也沒看過,無法回應」,還說自己也常被耳語抹黑,像是「台灣大道禁摩(摩托車)」、「收別人3億」,請問這都是誰放的?自己也都沒有計較,頂多心裡不舒服而已。

    對於太太邵曉鈴每天當他分身拜票,胡志強說心裡很感謝,還說太太告訴他,大家都對她很好,覺得欠社會太多,是抱著感恩的心和大家接觸。至於女兒胡婷婷和兒子是否也會出來助選,胡志強說,太太很保護小孩,不會希望他們出來,而且以前就沒有過,目前沒有此打算。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。