蔡正元:頂新給柯P多少錢? 柯營斥誹謗
列印


2014-10-14 18:22

〔即時新聞/綜合報導〕頂新食安風暴延燒,現在就連國民黨籍台北市長參選人連勝文的總幹事蔡正元也跳出來摻一腳。蔡正元今天質疑無黨籍台北市長參選人柯文哲為何不敢談頂新造成的食安風暴,他好奇地問說,頂新到底給柯文哲多少錢?對此,柯文哲出面反駁說,他連魏家人都沒看過,蔡正元的說法是誹謗!

連陣營總幹事蔡正元今日在臉書表示,以前頂新曾要捐款給連勝文,但已被連拒絕,頂新和連勝文沒有任何公交私誼,所以也無從「切割」。

蔡正元更進一步質疑對手柯文哲,為甚麼頂新出事,柯文哲不批評?他質疑,這麼懂政治投資的頂新,到底給柯文哲多少錢?最後蔡正元還諷刺對手說,「這些事只有柯文哲自己心裡知道!」

對於蔡正元的叫陣,柯文哲下午出面反駁說,他連魏家人都沒看過,更不用說收錢。柯文哲還說,就算是捐款也都會開發票,他都會知道。他生氣地說,蔡正元的說法根本是誹謗,他之後會與總幹事姚立明討論是否要告蔡正元。

  • 連勝文的總幹事蔡正元今日質疑對手柯文哲,是否有收受頂新的錢?對此,柯文哲憤怒地說,這是誹謗!(資料照,記者廖振輝攝)

    連勝文的總幹事蔡正元今日質疑對手柯文哲,是否有收受頂新的錢?對此,柯文哲憤怒地說,這是誹謗!(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法