為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    書砸馬英九 顏銘緯:馬和國民黨不准繼續蹂躪台灣

    顏銘緯目前就讀中山大學社會系一年級(記者蘇芳禾攝)

    顏銘緯目前就讀中山大學社會系一年級(記者蘇芳禾攝)

    2014/09/26 21:42

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕基進側翼競選總部辦公室主任、目前就讀中山大學社會系一年級的顏銘緯今天晚間向總統馬英九丟擲「被出賣的台灣」一書,遭多名隨扈拖離後回到現場表示,這本書描述國民黨在二二八事件時,血腥暴力鎮壓的故事,他希望能把這本書送給馬總統。他知道反抗必須付出代,但他希望能夠抗議馬英九接受德國媒體訪問時提及的統一言論。

    馬英九總統晚間出席2014亞太暨世界加盟連鎖年會,於典華旗艦店5樓舉行,立法院長王金平在馬總統離開後才到,黨籍案勝訴的王金平在樓下並未受訪。同一時間,本土社團北社則在典華一樓舉辦募款餐會,民進黨主席蔡英文、無黨籍台北市長參選人柯文哲都出席了這場餐會。

    顏銘緯指出,自己沒有受邀北社的餐會,只是來找朋友時,無意間發現馬總統就在同棟建築物的5樓,他透過各種方法進入5樓後,向馬丟擲書籍,立刻被隨扈架離到很遠的地方,之後在律師陪同下回到典華。

    顏銘緯表示,被出賣的台灣一書講的是國民黨佔領台灣以後,所有侵害人權、不公不義的黑暗故事,是由一個美國專家所寫。他想告訴馬總統,台灣是獨立國家,不是馬英九或國民黨的,馬英九和國民黨不准繼續蹂躪台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。