為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追隨柯P公布扣繳憑單?張碩文:連勝文準備好了

碩文昨晚卻於政論節目連續4次強調,連勝文沒有說不要公布,「他有準備好了。」(資料照,記者郭安家攝)

碩文昨晚卻於政論節目連續4次強調,連勝文沒有說不要公布,「他有準備好了。」(資料照,記者郭安家攝)

2014-09-20 14:04:36

〔記者陳彥廷/台北報導〕無黨籍台北市長參選人柯文哲日前公布歷年扣繳憑單,柯並呼籲國民黨台北市長參選人連勝文跟進,連昨天則說不願意隨柯起舞。不過,連勝文競選總部機要組長張碩文卻於政論節目連續4次強調,連沒有說不要公布,「他有準備好了。」

張碩文參加年代政論節目「新聞追追追」錄影,面對來賓陳立宏質疑,柯文哲已公布所有扣繳憑單,交代自己怎麼賺錢,但連勝文卻不願跟進,張說,「他沒有說不要啊!」隨後在主持人與陳追問下,張又連續3次強調連沒有說不要公布,並說,「他有準備好了!」

此外,張碩文交代連勝文財產時指出,連購買第一輛保時捷是第一份工作時買的,2004年出售;後來父親公司另購一輛保時捷,2011年底賣掉。另一位來賓民進黨立委陳其邁則打斷張強調,「父親的公司喔!這就是靠爸爸。」不料,張竟脫口,「本來他就是靠爸爸!哪一個不是靠爸爸?你沒有靠爸爸嗎?」陳則回,我買車靠我自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。