為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏明谷成立律師團後援會 顧立雄出席

曾是柯文哲參選台北市長的競爭對手、人權律師顧立雄,今天出席民進黨彰化縣長參選人魏明谷成立律師團後援會的記者會。(記者張聰秋攝)

曾是柯文哲參選台北市長的競爭對手、人權律師顧立雄,今天出席民進黨彰化縣長參選人魏明谷成立律師團後援會的記者會。(記者張聰秋攝)

2014-09-20 12:39:01

〔記者張聰秋/彰化報導〕有關國民黨立委羅淑蕾日前按鈴告發無黨籍的台北市長參選人柯文哲,在擔任台大醫師期間私設MG149帳戶,涉犯貪污、洗錢、稅捐稽徵法,曾是柯文哲參選台北市長的競爭對手、人權律師顧立雄,今天在彰化市表示,他目前擔任柯文哲被控私設MG149帳戶司法案的辯任律師,外界今後質疑有關該司法案的法律問題,他負責回應,他並不是柯文哲的政治幕僚,政治的部分無法回應。

顧立雄是今天上午參加民進黨彰化縣長參選人魏明谷在彰化市競選總部,召開成立魏明谷律師團後援會的記者會上,被媒體問到,台北市長參選人柯文哲,前天參加前行政院長謝長廷之子、台北市議員參選人謝維洲競選總部成立大會,柯文哲公開質疑連勝文的誠信原則,申報財產竟然跟他一樣多,質疑連勝文不老實、涉及造假。

對此,顧立雄表示,他是擔任柯文哲被羅淑蕾指控私設MG149洗錢司法案件的辯護律師,與這部分相關的法律問題,他會負責回應,其他政治選舉的議題,他沒有擔任柯文哲的政治幕僚,不方便表示任何意見和看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。