為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本小龍貓「瞇眼開飛機」 超萌逗趣網路爆紅

日本一名飼養絨鼠的飼主,分享寶貝像是打瞌睡瞇著雙眼,開玩具造型飛機的超萌畫面。(圖擷取自@neko_no_hanatan 社群平台「X」)

日本一名飼養絨鼠的飼主,分享寶貝像是打瞌睡瞇著雙眼,開玩具造型飛機的超萌畫面。(圖擷取自@neko_no_hanatan 社群平台「X」)

2023/11/23 19:39

〔即時新聞/綜合報導〕許多有養寵物的飼主,會為自己的寵物準備各種生活日常用品,同時也會準備一些專屬玩具,藉此讓寵物玩耍消耗精力。就在日前,日本一名飼養絨鼠(Chinchilla,也稱南美栗鼠、毛絲鼠、龍貓鼠)的飼主,分享寶貝一邊像是打瞌睡瞇著雙眼,一邊騎乘牠的玩具造型飛機,超萌畫面意外在網上爆紅!

社群平台「X」(前Twitter)名為「くまおのままお」的日本網友,18日分享他的寵物絨鼠「Kumao」(くまお)的一張逗趣照片。從只見嬌小的Kumao,以閉上雙眼的模樣,坐在一個木製的飛機造型玩具上,原PO見狀,立即將這畫面給拍下來,更笑稱,「真的是太可愛了,無法忍住不看,好像是要搭乘飛機出發的感覺。」

照片曝光後,吸引多達11萬名網友按讚朝聖,眾人更紛紛留言讚嘆Kumao的可愛萌樣,「疲勞駕駛」、「騎得很好耶」、「可愛到讓人心疼」、「看起來像迪士尼電影」、「人還沒走,魂都先跑了」、「絕對會讓別人讓路的力量!」、「第一次見到飛得這麼好的龍貓」」、「實在太可愛了!讓我今天的疲憊感全都消失!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。