為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重公園夜間驚見骨灰罈躺樹下 網嚇:這是要樹葬?

昨民眾路過三重一處公園,竟然發現有一罈骨灰在樹下。(圖片擷取自臉書爆怨公社)

昨民眾路過三重一處公園,竟然發現有一罈骨灰在樹下。(圖片擷取自臉書爆怨公社)

2023/05/03 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕新北市三重區龍濱路一處小公園樹下,昨(2日)晚間被發現一個骨灰罈,路過民眾忍不住拍照放上網路,直呼到底是哪個「夭壽仔」亂丟。警方接獲通報,一名警員抵達現場上前查看,罈子上還有往生者的照片。據悉,最終由警方先行將骨灰罈帶回警局保管,等待家屬領回。

昨日晚間臉書社團【爆料公社】以及【爆怨公社】出現兩篇貼文,有民眾經過新北市三重區龍濱路一處公園,發現樹下竟放著一罈骨灰,原PO發現後拍照放到網路上,驚嚇道「現在是當做這要樹葬膩」。後來有一名警員到場,發現骨灰罈上的照片清晰可見,但當時沒有聯絡到相關人士,最終由警員先帶回警局。

畫面一出也掀起網上一波討論,不少人傻眼道太離譜,「么壽,子孫不孝,先人骨灰罐這樣丟」、「死後還不得安寧」、「這晚上看到會嚇死吧!」也有人佩服該名警員,「警察辛苦了。福報」、「警察也未免太辛苦了吧!!連這個也要處理」、「警察的工作業務量越來越廣了」、「波麗士大人好勇敢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。