為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送員託「小妹妹」代收餐 照片曝光萬人笑翻

    原PO訂購的餐點都被同一位外送員放置在小女孩雕像上。(圖擷取自爆廢公社)

    原PO訂購的餐點都被同一位外送員放置在小女孩雕像上。(圖擷取自爆廢公社)

    2022/05/10 13:07

    〔即時新聞/綜合報導〕現代許多人會用美式外送平台滿足口腹之慾,而因為疫情的關係許多人會選擇無接觸取餐,有網友在臉書PO文表示,他在同一天訂購的餐點都是同一位外送員,而該外送員都把餐點放在同一個地方,他將照片PO網後,網友都笑了。

    該網友在臉書「爆廢公社」PO出2張照片,可以看到照片中是位小女孩的雕像,他的手上拿著原PO訂購的餐點,下張照片一樣是小女孩雕像拿著原PO訂購的另外一份餐點,但時間已經是晚上了,在燈光的照耀下有點嚇人,原PO在貼文中表示「我說你外送員是有毒吧!中午的春水堂你懶得拿進管理室,給我掛在那邊曬太陽我也就算了,剛才點鬍鬚張你又給我這樣掛#一天點2次餐遇到同一個外送員。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「你沒來拿,她就會拿去你門口」、「哈哈,路人以為是垃圾吧,這樣就不會被拿了」、「要給妹妹外送費,舉這麼辛苦」、「這個七月半這樣掛我一定不拿」、「妹妹站太久已曬黑」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。