為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學生嗨翻後傻眼!期末試卷被鎖在保險箱 老師找來消防員鋸開

    德國高中的期末考卷被鎖在保險箱內,沒想到老師找來消防員直接鋸開,讓學生們的心情猶如洗三溫暖。考卷示意圖。(美聯社)

    德國高中的期末考卷被鎖在保險箱內,沒想到老師找來消防員直接鋸開,讓學生們的心情猶如洗三溫暖。考卷示意圖。(美聯社)

    2022/05/07 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕德國博霍爾特(Bocholt)一所高中的期末考卷被鎖在保險箱內拿不出來,沒想到老師狠心找來消防員直接鋸開,最終照常舉行考試,讓學生們的心情猶如洗三溫暖。

    據《美聯社》報導,博霍爾特消防局透露,他們當時接獲老師的報案電話,指稱放有期末試卷的保險箱打不開,消防員到場後發現鎖頭已經卡住了,因此決定採取鋸鎖的方式。

    消防局指出,考試雖然被延後1個小時左右,但在試卷取出後順利舉行,老師們開心得當場歡呼,不過學生心裡可能很不是滋味。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。