為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隱形女富豪? 阿姨「全罩式領錢」太狂 萬人笑猜:戶頭幾個億

    網友拍下路人「全罩式領錢」的畫面,貼文瞬間吸引逾1.3萬人圍觀按讚。(翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

    網友拍下路人「全罩式領錢」的畫面,貼文瞬間吸引逾1.3萬人圍觀按讚。(翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

    2022/02/21 13:55

    〔即時新聞/綜合報導〕這是哪招?民眾利用ATM存提款時多會有所警惕,避免重要資料外洩,但近日有網友直擊1位阿姨使出超狂「全罩式遮法」,讓他忍不住拍照PO網,獵奇畫面曝光短短1天內狂吸1.3萬人按讚,眾人紛紛笑猜「戶頭裡有幾個億呢?」

    有網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文簡短寫下「我不會看你密碼啦...」,只見附圖中1位正在操作ATM的婦人,竟用黑色羽絨背心特地將自己的上半身及ATM螢幕完全罩住,似乎深怕他人瞄到帳戶密碼或交易內容,排在後方的原PO忍不住拍下這幕奇景。

    貼文一出隨即吸引逾萬人圍觀按讚,留言熱議:「可能戶頭有好幾個億」、「搞不好是威力彩頭獎得主喔」、「真正的隱形富豪」、「她怕你對她說:阿姨我不想努力了」、「這樣反而更招搖了」、「此地無銀三百兩」。

    還有人開玩笑說:「說不定是餘額不足,想哭又怕被人看到,只好這麼做了」、「我領錢也很怕被人看到我餘額不足」、「可能在拍貼」、「發現車手,趕快報警」、「想太多,她只是怕冷吧」、「有一種冷是阿罵覺得提款機會冷」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。