為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子因「怕蟲」去刺青! 全身刺滿889種昆蟲破金氏世界紀錄

    美國1名男子因害怕昆蟲,選擇透過「刺青」來面對自我恐懼,全身共計889種昆蟲刺青,打破金氏世界「全身最多昆蟲刺青」的紀錄。(圖擷取自IG_guinnessworldrecords)

    美國1名男子因害怕昆蟲,選擇透過「刺青」來面對自我恐懼,全身共計889種昆蟲刺青,打破金氏世界「全身最多昆蟲刺青」的紀錄。(圖擷取自IG_guinnessworldrecords)

    2022/02/05 19:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約1名男子因害怕昆蟲,選擇透過「刺青」來克服自我恐懼,男子全身共刺滿889種昆蟲刺青,數量相當驚人,其中864種刺青還獲得金氏世界紀錄之肯定,打破「全身最多昆蟲刺青」的紀錄。

    根據美國媒體《紐約郵報》報導,47歲的阿莫亞(Michael Amoia)從小被灌輸昆蟲的恐怖印象,為面對恐懼,阿莫亞選擇在身體刺上昆蟲刺青,自21歲開始,至今已經刺上共889種昆蟲刺青,其中864還受到金氏世界紀錄認可,並打破「全身最多昆蟲刺青」的紀錄。

    據報導,阿莫亞的每個刺青都有意義,且刺青的位置也有其意涵。阿莫亞表示,「蚰蜒在肚子上代表生命起源,蜻蜓則是具有深沉且省思的能力,所以將蜻蜓刺在了太陽穴上。」

    阿莫亞解釋,「很多人看到我的昆蟲刺青,以為我喜歡昆蟲,但其實不然。我討厭牠們,但我選擇面對牠們,而這感覺比逃跑要好上太多。」

    據瞭解,英國的米爾索姆(Baxter Milsom)是先前「全身最多昆蟲刺青」的紀錄保持人,全身共計有402個昆蟲刺青,阿莫亞如今打破此項紀錄,希望能將身上的刺青變成NFT(非同質化代幣),賺取收益後用以捐助慈善機構For A Bright Future,幫助貧困兒童。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。