為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色魔富豪前機師作證點名 柯林頓、川普都是專機座上賓

    柯林頓與川普被指和已故富豪艾普斯坦有交情。(美聯社)

    柯林頓與川普被指和已故富豪艾普斯坦有交情。(美聯社)

    2021/12/01 08:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)與政商名流私交甚篤,後來卻因爆出他曾性侵多名未成年少女及販運未成年人賣淫身敗名裂,讓上流圈避之唯恐不及。艾普斯坦的前機師出庭作證時進一步抖出大咖名單,指美前總統柯林頓、川普及數名國會議員等人,都曾搭過艾普斯坦的專機。

    《CNN》報導,艾普斯坦前機師維索斯基(Larry Visoski)當地時間週二在英國社交名媛麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)的人口性販運一案中作證。他提到,只要有權貴人士要搭乘專機他便會收到通知,例如柯林頓和川普,另外還有英國安德魯王子、小提琴家帕爾曼(Itzhak Perlman)、前緬因州參議員米邱(George Mitchell)、前俄亥俄參議員葛倫(John Glenn)和知名演員凱文史貝西等人。

    不過維索斯基在作證時提及的人士,全都表明沒有做出與案件有關的負面行為。柯林頓發言人先前坦承柯林頓4度搭乘過艾普斯坦的專機,但強調對於其所涉嫌的罪行一無所知。

    艾普斯坦被指其私生活淫亂,曾性侵多名未成年少女,十多年前就曾因誘拐未成年少女被起訴,前年又被依販運未成年人賣淫與共謀犯罪的聯邦罪名起訴,後來在獄中候審時自盡。微軟創辦人比爾蓋茲與妻子梅琳達宣布離婚時,盛傳前者與艾普斯坦過從甚密是引發兩人嫌隙的原因之一。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。