為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蛋蛋的哀傷...美格鬥選手怒咬室友下體 慘留6cm撕裂傷

    美國綜合格鬥業餘選手薩爾瓦托與室友發生口角,一氣之下竟動口咬傷對方「蛋蛋」。圖為薩爾瓦托。(圖取自Donovan Salvato MMA臉書)

    美國綜合格鬥業餘選手薩爾瓦托與室友發生口角,一氣之下竟動口咬傷對方「蛋蛋」。圖為薩爾瓦托。(圖取自Donovan Salvato MMA臉書)

    2021/11/28 17:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國綜合格鬥(MMA)業餘選手薩爾瓦托(Donovan Salvato)日前因故與室友發生口角,一氣之下竟狠咬對方的「蛋蛋」,造成對方下體有約6公分的撕裂傷,送醫縫合3針,而薩爾瓦托也因其暴力行為被關押近12小時。

    綜合外媒報導,薩爾瓦托日前因租約問題與室友索薩(Abel Sosa)爆發激烈衝突,憤怒難耐的薩爾瓦托不僅動手毆打對方,甚至還「動口」咬傷對方的睪丸;最終導致索薩頭部腫脹、嘴唇破裂、全身多處瘀傷,陰囊上留下約2.5吋(約6.35公分)的撕裂傷,事後送醫縫了3針。

    報導指出,薩爾瓦托被警方以涉嫌家暴造成人身傷害為由逮捕,送至納什維爾地鐵監獄(Metro Nashville Jail)關押12小時。

    事後,索薩也在社群平台上無奈分享當天狀況,還自我調侃稱未來要出書揭露這段被格鬥選手咬蛋的「獨家經驗」;對於有網友好奇索薩當時是否因全身赤裸才會被對方咬傷下體,他則沒好氣地答道:「見鬼了,當然有穿!他是隔著褲子把我咬傷的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。