為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喜夾禮包打開卻是「巨大肉色內褲」...網一看笑了:阿嬤穿的

    網友夾到熊大外包裝的戰利品,打開卻只見1件巨大肉色內褲,讓他傻眼直呼「現在娃娃機的東西越來越會騙人囉」。(翻攝自臉書社團《爆怨公社》)

    網友夾到熊大外包裝的戰利品,打開卻只見1件巨大肉色內褲,讓他傻眼直呼「現在娃娃機的東西越來越會騙人囉」。(翻攝自臉書社團《爆怨公社》)

    2021/11/25 14:27

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣近年掀起夾娃娃熱潮,不過五花八門的獎品品質參差不齊,時常可見盜版或劣質商品,近日就有1名網友夾到熊大束口袋小禮包,沒想到內容物竟是1件根本沒辦法穿的肉色四角內褲,讓他傻眼不已、拍下PO網抱怨。

    原PO在臉書社團《爆怨公社》附圖發文,只見他夾到的戰利品外包裝印有知名卡通人物「熊大」,圖樣相當可愛,但他滿心期待地打開卻發現裡頭裝的只有1件品牌不明的「超巨內褲」,傻眼直呼「現在娃娃機的東西越來越會騙人囉,這麼大的內褲要給誰穿啊」。

    網友見照紛紛揶揄「熊大的內褲...這算最小的尺寸了」、「阿嬤的內褲」、「這是抹布」、「其實只是夾袋子而已,褲子是拿來增加重量的」、「聽說下水洗會分解,很環保,快試試」、「讓你夾到東西,但沒說是好貨啊」、「我曾經夾外觀是愛迪達結果裡面是nike的」。

    還有網友狠批「娃娃機內的物品都是粗製、廉價的淘寶垃圾」、「當你剛開始面對他,把10塊拿出來準備投錢的時候,就是被騙了啊,還想期待夾出什麼」、「很早就對夾娃娃機失去信心,錢拿來買個雞排吃還比較開心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。