為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊貓舞王4ni?外送員等單空檔秀熱舞 網大讚:被耽誤的舞者

    1名外送員在等單空檔大跳熱舞,靈活的模樣引發熱議,網友更大讚他是「被外送耽誤的亞洲舞王」。(翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

    1名外送員在等單空檔大跳熱舞,靈活的模樣引發熱議,網友更大讚他是「被外送耽誤的亞洲舞王」。(翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

    2021/11/24 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕近年來外送平台興起,越來越多人看準商機加入外送員行列,但工作時不免遇上等單或等待店家備餐的漫長時間,近日就有1名外送員利用等單空檔在街上大跳熱舞,精彩又逗趣的畫面被PO上網後吸引逾萬人按讚熱議,還有人封他為「被外送耽誤的亞洲舞王」。

    1名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》PO出一則影片,並簡短寫下「等單時的娛樂」,只見影片中身材豐腴的外送員隨著音樂當眾跳起熱舞,大秀霹靂舞(Breaking)地板動作和鎖舞(Locking),舞技一流且態度十足的身影相當吸睛。

    貼文曝光後吸引大批網友圍觀瘋傳,逾2千則留言打趣直呼「正港的功夫熊貓」、「被熊貓耽誤的舞者」、「真的有底子欸,好可愛」、「靈活的熊貓」、「只要你不尷尬,尷尬的就是別人...」、「要打!就在等單的時候打!」、「一單不接就battle」、「想必他不是第一次這樣跳了」、「之前看過他可以整個轉起來超強」、「這是哪區的?想讓他接單」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播