為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邊送餐邊找聶小倩?台中驚見「寧采臣」外送員上路

    熊貓外送員用木頭在機車後座搭設置物架,還用鐵架與木板組裝遮陽頂,網友直呼「邊送餐邊找聶小倩,你的寧采臣上線囉」。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    熊貓外送員用木頭在機車後座搭設置物架,還用鐵架與木板組裝遮陽頂,網友直呼「邊送餐邊找聶小倩,你的寧采臣上線囉」。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    2021/09/15 23:15

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友今天(15日)在臉書貼出台中1名熊貓外送員的照片,他用木頭在機車後座搭設置物架,還用鐵架與木板組裝遮陽頂,網友直呼「邊送餐邊找聶小倩,你的寧采臣上線囉」。

    網友在臉書社團「外送員的奇聞趣事」貼出照片,有個熊貓外送員用木頭與螺栓在機車後座裝設置物架,讓立方體狀的外送保溫袋能平穩擺在後座;他還在置物架往上延伸處,用木板、鐵架組裝出遮陽頂,當他出現在台中市大里區中興路二段,立刻引發旁人關注。

    許多網友說,「風如果太大,一不小心就被收進聊齋誌異了」、「很多人跑外送,送到瘋了」、「一堆浪費才能的外送員」、「上面與角鐵固定的板子材質要夠強也夠牢!不然騎快風阻更大時;久了慢慢會掀掉,一瞬間掀掉往後面飛很恐怖,如果有人中彈會很危險!」、「我覺得直接車上賣臭豆腐、豆花比較快」。

    也有網友提醒,外送員私自改裝機車,已違反《道路交通管理處罰條例》第16條,可處900元以上、1800元以下罰鍰,呼籲外送員上路應遵守相關法令。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。