為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少年愛吃土家人以為中邪...竟鼓勵他改吞牙刷驅邪

    印度一名少年罹患異食癖開始吃土,家人以為他被附身,鼓勵他吃牙刷驅邪。示意圖,與本文無關。(彭博)

    印度一名少年罹患異食癖開始吃土,家人以為他被附身,鼓勵他吃牙刷驅邪。示意圖,與本文無關。(彭博)

    2021/10/27 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦一名14歲少年有異食癖,少年家人以為孩子中邪,竟然鼓勵他改吃鐵釘跟牙刷;這名少年吃了大量異物下肚後嚴重腹痛,被送往大學醫院救治,開刀取出異物,狀況也已好轉。

    綜合外媒報導,當事少年罹患異食癖,開始吃土,他的家人以為少年被鬼附身,鼓勵他改吃長鐵釘跟牙刷,以為這種「非正統救治手段」可以幫少年驅邪;毫不意外地,這名少年的異食癖不僅沒有被治好,吞下大量異物後開始嚴重腹痛,最後被送往巴巴拉格哈夫達斯醫學院(Baba Raghav Das Medical College)治療。

    醫療團隊一共從少年身體裡取出一隻7公分長的鐵釘與16隻牙刷,少年術後狀況良好,但異食癖成因仍然不明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。