為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    睡前約好掛機練功!他醒來隊友被殺死 兇手竟是「牠」...

    1名男網友近日於網路分享,日前與好友相約通宵玩線上遊戲,並透過「掛機」的方式升等,家貓「咪嚕」後來卻竟誤觸鍵盤將友人殺死。(圖擷取自「Dcard」)

    1名男網友近日於網路分享,日前與好友相約通宵玩線上遊戲,並透過「掛機」的方式升等,家貓「咪嚕」後來卻竟誤觸鍵盤將友人殺死。(圖擷取自「Dcard」)

    2021/10/14 23:32

    〔即時新聞/綜合報導〕1名男網友近日於網路分享,日前與好友相約通宵玩線上遊戲,並透過「掛機」的方式升等,家貓「咪嚕」後來卻竟誤觸鍵盤將友人殺死。貼文一出笑翻眾網友,更有人直呼:「你是不是該開始訓練牠」

    1名男網友近日在《Dcard》發文說,日前與好友約好一起通宵玩線上遊戲,並透過「掛機」的方式升等。兩人將遊戲中的角色安排於安全、隱密位置後,便回房就寢,不過,原Po半夜突然接到友人電話,對方憤怒稱:「你角色怎麼突然亂動把我給殺了?」

    令原Po聽了一頭霧水,納悶直呼:「應該不會有人來動我的電腦...難道是鬼影實錄在我家上演?」待友人掛電話後原Po越想越害怕,打算至電腦房間一探究竟。打開房門後才發現,原來是家貓「咪嚕」在筆電上睡覺,也因誤觸鍵盤而攻擊到友人,原Po得知真相後也鬆了一大口氣。

    事後原Po立即向友人道歉,並轉帳給對方贖回遊戲中的配件,也將這荒謬經歷上傳至網路與網友分享,更逗趣於文中寫道:「我心裡還是默默地想:『你怎麼連睡著的貓都打不贏...』」、「咪嚕表示:『嫩!』」

    貼文一出也笑翻眾網友,紛紛回應「你是不是該開始訓練牠,讓牠未來參加電玩比賽,肯定能賺超多」、「自己的罐罐自己賺~」、、「笑死,這隻也太厲害,隨便都打得死」、「你的貓可以取代TOYZ成為電玩世界冠軍了耶」、「連貓咪都打不贏,你朋友也太遜」、「希望有電競戰隊發現他的才能」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。