為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    厲害!美3歲男童野外失蹤3天 順利獲救無大礙

    美國德州3歲男童在野外走失3天,被發現時身體沒有大礙,只有一些脫水和飢餓狀況而已。(圖擷自Texas EquuSearch臉書)

    美國德州3歲男童在野外走失3天,被發現時身體沒有大礙,只有一些脫水和飢餓狀況而已。(圖擷自Texas EquuSearch臉書)

    2021/10/10 11:55

    〔即時新聞/綜合報導〕太厲害了!美國德州格賴姆斯郡3歲男童拉米瑞茲(Christopher Ramirez),6日下午和鄰居家的狗狗玩耍時跑進樹林,就此下落不明,當局展開救援後遍尋不著,直到9日中午才找到男童,而他獨自在野外生活3天卻沒有大礙,只有一些脫水和飢餓狀況而已。

    《ABC》報導,拉米瑞茲和鄰居的狗進入樹林後,只有狗狗跑回來而他卻沒有,德州搜索和救援組織EquuSearch、聯邦調查局、當地民眾連忙協助尋找,不僅動用無人機從空中觀察,還派出警犬追蹤氣味,但好幾天都找不到男童的蹤跡。

    幸好,德州格賴姆斯郡警長索維爾(Don Sowell)9日中午11時許在臉書發布好消息,他透露男童拉米瑞茲已被尋獲,送往伍德蘭茲兒童醫院檢查後並無大礙,不僅精神狀況良好身體也還算健康。

    索維爾指出,拉米瑞茲走失案並未涉及任何犯罪行為,找到男童的搜救人員相當謙遜且希望保持匿名。這名好心人士向索維爾表示,自己8日晚間去參加教會查經班後得到上帝的指示,要他去幫忙尋找男童,結果最終真的帶來的好結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。