為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好糗!單車騎士沒看路 整臉貼上前車後窗

    英國1名男子騎腳踏車未注意前方車況,直接用「臉」撞上車輛擋風玻璃。(圖擷取自Youtube/News&Fun)

    英國1名男子騎腳踏車未注意前方車況,直接用「臉」撞上車輛擋風玻璃。(圖擷取自Youtube/News&Fun)

    2021/09/10 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名男子騎乘腳踏車未注意前方車況,直接用「臉」撞上前車後方玻璃,當場摔車跌倒,男子的尷尬表情還被車尾行車記錄器全程錄下,所幸無人因此傷亡。

    根據英國媒體《每日郵報》報導,9月5日週日,1名男子與朋友騎乘腳踏車在切爾西(Chelsea)旅遊,遇上紅燈後暫停聊天,燈號隨後轉綠,男子立刻加速向前,未注意前方車輛還未駛離,直接用「臉」撞上前車的後車窗,當場摔車跌倒,所幸人、車沒有任何損傷。

    據報導,同行友人試圖警告男子前方車輛已經停下,但男子回過神後,已經來不及煞車,才會直接用臉撞上玻璃,尷尬過程還被前車後方的行車記錄器錄下。

    遭撞車主看了影片後表示,「他只專注在腳踏車踏板,沒注意前方車況,結果他『有趣地』撞上我的玻璃。幸好我的愛車僅留下臉印、手印,沒有任何損壞,他也沒有受傷,但他的自尊心也許會受到傷害」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。