為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的GG了! 他酒後「脫褲比大小」慘敗 竟怒砍好友下體

    俄羅斯一名男子和好友相約喝酒,一時興起互相比誰的陰莖比較長,沒想到落敗一方不甘心,竟拿起斧頭砍下對方的陰莖。示意圖非當事斧頭。(歐新社)

    俄羅斯一名男子和好友相約喝酒,一時興起互相比誰的陰莖比較長,沒想到落敗一方不甘心,竟拿起斧頭砍下對方的陰莖。示意圖非當事斧頭。(歐新社)

    2021/09/04 21:17

    〔即時新聞/綜合報導〕酒後誤事!俄羅斯兩名日前男子相約喝酒,酒酣耳熱之際一時興起互相比誰的陰莖比較長,沒想到落敗一方不甘心,竟拿起斧頭砍下對方的陰莖,還朝對方頭部攻擊,當場鮮血直流。

    據《每日星報》報導,俄羅斯烏拉爾地區的巴什科爾托斯坦(Bashkortostan)警方指出,兩名從小就是好朋友的52歲男子與47歲男子相約喝酒,喝到酒酣耳熱時突然興起,想比比看誰的陰莖比較長,沒想到52歲男子不滿自己的陰莖大小輸給對方,竟惱羞成怒砍下47歲男子的下體。

    報導指出,47歲男子遭砍後痛到崩潰尖叫,附近鄰居見狀立刻報警,事件才因此曝光,行兇的52歲男子也遭警方逮捕,雖然他酒醒後感到相當後悔,事後仍被依涉嫌嚴重傷害罪起訴,最重將面臨8年的牢獄之災。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。