為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛貓走失奴才好慌 他哭求浪貓幫找竟奇蹟尋回

    庫洛走失讓飼主心急如焚。(圖片擷取自推特)

    庫洛走失讓飼主心急如焚。(圖片擷取自推特)

    2021/09/02 23:20

    〔即時新聞/綜合報導〕愛寵走失是每個飼主的夢魘,日本一名網友分享,有次家中貓咪跑了出去,到處都找不到。他絕望之下就向路邊的流浪貓尋求幫助,結果不久後還真的讓他找回主子。

    這名飼主分享,本來創立推特帳號是為了替撿到的小貓找到飼主,不過養著養著便產生了感情,於是他便決定由自己來飼養這隻小貓,並替他取名黑貓庫洛(黒猫クロ)。

    不過,有次黑貓庫洛竟然趁著半夜偷偷跑出家門,讓這名網友急得像熱鍋上的螞蟻,不過四處尋找過後,仍舊找不到主子的身影。他無奈下,一邊哭著一邊向路旁的野貓說,「如果你們看到庫洛,請叫他在附近的公園等我,之後我會餵你們食物跟水的。」結果不久後,飼主竟然真的奇蹟般找到庫洛。

    飼主表示,對於這樣的都市傳說,起初也是半信半疑,不過當時情況實在太緊急,只好死馬當活馬醫,不論如何,庫洛都成功回到了他的身邊,他也依約給浪貓們奉上食物跟水。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。