為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她被「Nick」狂叩4年超崩潰!網友嚇爆:新都市傳說

    女網友分享4年以來不斷接到「Nick」打來的電話。示意圖,與新聞無關。(資料照)

    女網友分享4年以來不斷接到「Nick」打來的電話。示意圖,與新聞無關。(資料照)

    2021/08/07 00:42

    〔即時新聞/綜合報導〕對於現代人來說,電話可謂是不可或缺的產品之一,大大提供人與人連結的方便性,但一名女網友在網路上發文分享,自19歲開始就不斷接到「Nick」打來的電話,實在讓她不堪其擾,沒想到不少網友反應,自己也常接到Nick的電話,直呼「半夜看到真的好毛」、「新都市傳說」。

    一名女網友在網路論壇Dcard發文分享,19歲時在捷運市政府站遇到一個名為「Nick」的男生,對方稱有免費課程想推薦她去上,希望她可以提供電話號碼,原Po因急著要跟朋友到夜店排隊,沒多想就直接給對方電話號碼。

    原Po表示,自從給了電話號碼之後,對方時不時就會以不同的電話號碼打過來,每次都會用「哈囉我是Nick,你還記得我嗎?」做為開頭,讓原Po實在不堪其擾,氣得將每個「Nick」的電話號碼都封鎖。

    現年23歲的原Po還提到,21歲時Nick打給她的次數大幅下降,但之後過三個月或半年左右又故態復萌,Nick前陣子又再度頻繁打電話來,雖是不同的電話號碼,但仍是經典開場白,讓原Po不禁感嘆,「這個叫Nick的人怎麼這麼有毅力,可以這樣一直換號碼一直打電話?然後,我到現在都不知道他到底想推銷什麼東西給我」。

    文章曝光後引起不少網友留言回應,「跟他說他再打來一次就去他家灑樂高」、「感覺像是可以放到媽佛板的故事,好可怕」、「半夜看真的好毛」、「看來Nick對他的工作很上心」、「這要變都市傳說了嗎…」、「笑死,他在妳的青春裡佔了一大半」。

    此外,部分網友表示自己也有相同經驗,「我17歲的時候在士林夜市出口也遇到一個Nick,他也是用各種不同電話打來,甚至還找到我哀居我嚇爆封鎖」、「我也有遇過同一個人也叫Nick,也是在市政府同樣在2號出口!他是每隔一個月就打給我,問我什麼時候有空到他的工作室參觀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。