為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還以為是眼睛業障重!72歲女士竟在院子看到「海豹」做日光浴

    英國林肯郡一名女士,日前在自家庭院澆水與修剪樹木時,竟意外看到一隻海豹在做日光浴,讓她既驚嚇又驚喜,趕緊通報專業人員來協助。(圖翻攝自looknorthBBC推特)

    英國林肯郡一名女士,日前在自家庭院澆水與修剪樹木時,竟意外看到一隻海豹在做日光浴,讓她既驚嚇又驚喜,趕緊通報專業人員來協助。(圖翻攝自looknorthBBC推特)

    2021/07/23 16:04

    〔即時新聞/綜合報導〕超驚喜!英國一位女屋主日前在自家花園灑水與修剪樹木時,意外瞥見一隻圓滑的灰色動物,就這麼大喇喇地趴在草皮上曬起「日光浴」,仔細一看才發現原來是一頭「海豹」,而屋主的家中距離海邊有著30公里以上的距離,趕快通報專家來幫忙。

    根據英媒《每日郵報》報導,英國林肯郡(Lincolnshire)一名72歲的女士佩琪(Anne Page),日前在家中庭院澆水時,突然看到一隻圓滑的灰色動物,走進一瞧才曉得這是一隻重達70公斤的海豹,讓她既驚嚇又驚喜,趕緊將手中的園藝器具放下,衝進屋內求助。

    報導指出,由於佩琪的住所,離海岸線有著約32公里的距離,照理來說不太可能有「海豹」現蹤,因此她合理猜測「牠」是不是因為迷路才會不小心跑到人類的住宅區,趕快通知當地警方及皇家防止虐待動物協會(Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals)的專業人員來幫忙。

    報導續指,其實爽做日光浴的「海豹」,是當地有名的調皮鬼「丹迪(Dandy Dinmont)」,還是幼豹的牠曾在2017年被救援,之後野放回韋蘭河(River Welland)的海豹棲息地,也曾爬到衝浪女教練菲爾梅(Phil May)的衝浪板上,遲遲不肯下來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。