為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖盪鞦韆! 近2千公尺懸崖鏈條斷裂 俄羅斯2女子遭甩落

    2名女子在俄羅斯達吉斯坦的蘇拉克峽谷玩盪鞦韆,鞦韆突然斷落2人遭到甩落。(圖擷取自推特@PatilSushmit)

    2名女子在俄羅斯達吉斯坦的蘇拉克峽谷玩盪鞦韆,鞦韆突然斷落2人遭到甩落。(圖擷取自推特@PatilSushmit)

    2021/07/14 06:10

    首次上稿 7/13 23:08
    更新時間 7/14 06:10

    〔即時新聞/綜合報導〕2名女子在俄羅斯的蘇拉克峽谷(Sulak Canyon)懸崖旁玩盪鞦韆,該處懸崖高達6300英尺(約1920公尺),鞦韆的鏈條突然斷裂,將2名女子甩飛,所幸掉落在下方平台,受到輕傷便被救出。

    綜合外媒報導,一段影片在12日出現在網路,俄羅斯達吉斯坦(Dagestan)的蘇拉克峽谷一處近2000公尺懸崖的盪鞦韆,2名女子遊玩時突然斷裂,沒任何防護措施的2人直接被甩到懸涯下方,現場驚呼不斷。

    2人僥倖落在下方平台,便被親友救出,不過知情者表示她們受到很大的驚嚇,稱如果鞦韆是在幅度最高的時候斷裂,後果真的不堪設想。影片顯示,鞦韆是在遠離懸崖一側時斷裂,但兩人仍被拖走甩落。

    達吉斯坦旅遊部門指出,該盪鞦韆不符合安全標準,執法機構已進行相關調查。蘇拉克峽谷比美國大峽谷還深,被稱為歐洲最深的峽谷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。