為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂!不爽遭米血pizza洗版 他烤出「火雞雞佛披薩」下戰帖

    師傅不服輸,製作出了一款「火雞雞佛披薩」要與必勝客對抗。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    師傅不服輸,製作出了一款「火雞雞佛披薩」要與必勝客對抗。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2021/07/02 21:34

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣必勝客近日推出餐點「香菜皮蛋豬血糕披薩」,引起熱議。沒想到有網友說廚房師傅不服輸,製作出了一款「火雞雞佛披薩」要與必勝客對抗,模樣看起來相當驚人,吸引許多網友前來留言。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」提供一張照片並表示,最近一直被必勝客新推出的米血pizza洗版,於是廚房師傅就向她說「米血有什麼,我烤一個更厲害的」,沒想到結果竟讓原PO傻眼,原來是師傅做了「火雞雞佛披薩」,可見上頭的雞佛相當大顆,讓人看了都相當驚訝。

    其他網友在看到照片後也紛紛在底下留言,「哈哈,吃完噴鼻血」、「據説,很多廚藝是在防疫期間內練就出來的」、「這個會受歡迎喔,除了公雞之外」、「感覺很厲害!!還會爆漿」、「這個好可怕」、「好大我第一次看過」、「這我可以」、「快去申請專利,不然會被必X客模仿」、「完全不敢吃」。

    台灣必勝客近日推出餐點「香菜皮蛋豬血糕披薩」,引起熱議。(必勝客提供)

    台灣必勝客近日推出餐點「香菜皮蛋豬血糕披薩」,引起熱議。(必勝客提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。