為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邊坡下有哭聲!記者採訪幼童失蹤案 半路成尋人功臣

    義大利記者採訪途中,意外協助憲兵尋獲失蹤小男童。(圖擷取自義大利憲兵隊Arma dei Carabinieri推特)

    義大利記者採訪途中,意外協助憲兵尋獲失蹤小男童。(圖擷取自義大利憲兵隊Arma dei Carabinieri推特)

    2021/06/24 00:30

    〔即時新聞/綜合報導〕離奇!義大利一個21月大的小男童前天(23日)晚上失蹤,他最後一次被看到是在自己家裡。記者托馬索 (Giuseppe Di Tommaso)被派去採訪,在離小男童家幾公里的野外聽到哭聲,最後和憲兵隊一起尋獲失蹤小男童。

    根據《BBC》報導,不到2歲的小男童前天在佛羅倫斯的塞尼奧河畔帕拉佐洛 (Palazzuolo Sul Senio)地區失蹤,他最後一次被看到是在家中臥室裡。警消出動約1000人和直升機陸空大搜索。

    義大利記者托馬索則被派去報導此事,意外在小男童家數公里外路旁聽到哭聲,哭聲來自馬路邊坡下,他將憲兵隊警車攔下,接著憲兵隊長奇卡雷利(Danilo Ciccarelli)往邊坡下爬約25公尺,意外尋獲小男童。

    奇卡雷利說,當時聽到哭聲,還以為會有動物跑出來,沒想到男童的頭從草中探出來,還叫了一聲「媽媽」!幸運尋獲小男童,奇卡雷利說,當下感覺得很美妙。記者托馬索則情緒激動,遲遲無法平復。

    男童最後送到醫院治療,地方媒體報導他只受到輕傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。