為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紓壓一跳成主顧!秋冬也一樣 男連續365天跳湖

    美國芝加哥1名男子,為了在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)大流行期間紓壓,從去年起天天去跳密西根湖,上週六完成「第365跳」。(美聯社)

    美國芝加哥1名男子,為了在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)大流行期間紓壓,從去年起天天去跳密西根湖,上週六完成「第365跳」。(美聯社)

    2021/06/15 09:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥1名公車司機歐康諾(Dan O’Conor),為了在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)大流行期間紓壓,從去年起天天去跳密西根湖,上週六完成「第365跳」。

    綜合外媒報導,歐康諾表示,去年正值疫情、大選期間,他前往緊鄰密西根湖的蒙特羅斯港灣(Montrose Harbor)跳水,試圖遠離噪音紛擾,不過他也自爆,去年6月13日開始這項挑戰,是因他當時宿醉,跳下去後感覺非常好,「一跳成主顧」,連續365天都去,即便秋冬氣溫下降照跳不誤。

    報導指出,若湖面結冰,歐康諾就鑿洞,並稱自己有次跳完回家,身上約有20處擦、割傷,還有過從水裡出來頭髮變冰柱的經驗。歐康諾說,後來不少人開始問他,這樣的行為有何好處、該如何支持,讓他十分開心,所以他與當地音樂組織合作,希望能募款、幫打知名度,協助這些人度過難關。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。