為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是炸香菇?他動手做「夜市小吃」 成品讓網友好傻眼

    網友的地瓜球讓人大吃一驚,許多網友都說根本就是「炸香菇」。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    網友的地瓜球讓人大吃一驚,許多網友都說根本就是「炸香菇」。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    2021/06/09 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕地瓜球受到不少大小朋友喜愛,是熱門的夜市小吃之一。而有一名網友就決定自己動手做地瓜球,但沒想到成品卻讓人大吃一驚,許多網友都說根本就是「炸香菇」。

    網友在臉書社團「爆廢公社」貼出自己做的地瓜球照片自信滿滿的表示,「我覺得我做地瓜球應該拿可以出去賣了」,並補充說這是原味的,但這地瓜球顏色卻不同於市面上販售的金黃色外表,而是整顆焦黑,沒有一顆例外,看起來相當詭異,讓人懷疑這地瓜球的口感。

    其他網友在看到貼文後也紛紛留言說道,「我以為是香菇」、「這個吃完是不是可以跟鬼差交談」、「我還以為妳在炸香菇呢」、「好啦好啦香菇一斤多少錢」、「原來是原味,以為是巧克力口味」、「還以為是為了端午節在備料」、「你做的地瓜球看起來像地瓜,不簡單」、「看了都沒胃口」、「我以為是茶葉蛋」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。